DR KOH

just sharing…photography, car, IT, computer, ocean engineering, God, Christianity, life…

2007年的最后一天

kkk_98431.jpg

2007 年的最后一天,我们一家三口临睡前来了个大合照. 那天我们以祷告结束了2007年,开始了2008年的第一刻.

感谢神赐给我们许多许多我们意想不到的恩典.今天我们拥有温暖的家庭, 诺诺, 家人和朋友, ShaShinKi.com ,教会弟兄姐妹的爱与关怀, 从物质到灵性需要,没有一样缺乏.

若不是耶和华建造屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。

(诗127:1)

一切荣耀都归给神!!

求神让我们牢记他赐给我们的恩和爱. 在新的一年里灵命更长进, 不论在那里,都有能力成为主的福音使者.

kkk_9848_c.jpg

我们所爱的家人和朋友们,上帝是信实的, 是可靠的. 圣经说: 耶和华所赐的福, 使人富足。并不加上忧虑 。(箴言10:22) 愿施恩怜悯人的上帝赐福你.

给基督徒的你, 愿神坚固你手所做荣耀他的事业, 刚强你对他信靠的信心, 保守你远离恶事, 不叫你遇见试探.

给还没信主的你, 求神拯救你的灵魂,赐给你丰盛的生命, 让你和我们一样,经历救恩的甘甜, 享受喜乐的生命.

kkk_9846.jpg

感谢神让诺诺在年幼时可以听到他在圣经里的话语. 求神拯救诺诺的灵魂,当她长大之后愿意打开心门接受耶苏基督成为她个人的救主. 求神保守她长大之后自己喜爱读神话语,求神教导她认识神,明白神的话语,更有能力行神的道. 奉主耶苏基督的名祷告,阿门.

kkk_9890.jpg

接着是诺诺的个人秀, 各位粉丝不要眨眼哦 🙂

kkk_9865.jpg

妈妈,半夜了还要练习坐吗?

kkk_9857.jpg

妈妈,快来我后面当我靠山 让我靠一靠嘛!

kkk_9866.jpg

妈妈做人的座右铭 : “靠人不如靠己,靠己不如靠上帝” 虽然离题了,不过重要的事诺诺要记得哦.

kkk_9867.jpg

hai, wakatta. (是!知道了!)

kkk_9873.jpg

这招叫什么名堂啊?”不支倒下”吧?

kkk_9885.jpg

各位请再给我一个月时间,到时如果我再坐不好来,各位可以叫我美女.

Hits: 88