DR KOH

just sharing…photography, IT, computer, ocean engineering, life…

诺诺的第一个圣诞节

kkk_9718.jpg

圣诞节是每个基督徒都应该重视的. 因为就连不懂得圣诞节意义的人都大事庆祝, 更何况是我们这些已蒙了救恩的基督徒呢?

圣诞节对你来说有什么意义呢? 去年的圣诞节你是如何渡过的呢? 圣诞节对我来说是

感恩, 是传主福音的好机会,好日子, 去告诉我的朋友,耶苏基督为我们而生,为我们的罪而死, 为我们复活, 我们因此可以跟神和好, 拥有永生的生命, 生命从此变得丰盛的大好消息!

今年是诺诺的第一个圣诞节, 我们到教会和弟兄姐妹们一起敬拜神, 享受聚餐和团契, 还办了一个小布道会, 我希望将来我们的每一个圣诞节都过得有意义,许多人可以因为我们而听到主的福音 …

kkk_9735.jpg

东广岛Megumi教会每年都在圣诞崇拜后举行爱宴.每个人都带一种料理.

尤于人数太多,今年”兵分两路”, 小孩们都到楼下去聚餐.大人们则在楼上. 诺诺强忍睡意2个小时半后终于支持不住,在开动前竟然睡着了. 发现到了吗? 诺诺她妈妈已经变骆驼了… 🙁 (绝对不是因为太饿了才这样)

kkk_9738.jpg

这是日本教会未来的希望

kkk_9745.jpg

终于可以开动了!!食物种类可说时应有尽有,有日本,韩国,英国,美国,南非等等各国料理!!

kkk_9726.jpg

圣诞节少不了的烤火鸡. 可惜已被片下来了. 味道不错!

kkk_9727.jpg

还有饭团. 里面有”好料” Oishikatta!

kkk_9719.jpg

可惜诺诺什么都不能吃…残念deshita…

诺诺快点长大, 妈妈要煮很多好吃的料理给诺诺吃! 

Hits: 12