DR KOH

just sharing…photography, car, IT, computer, ocean engineering, God, Christianity, life…

诺诺的一天(上)

kkk_9391.JPG

俗语说得好,早起的鸟儿有虫吃. 诺诺每天都早睡早起. 如果她妈妈有力陪她, 早上过得可有趣了,瞧我笑到口都合不来了.

kkk_9390.JPG

你看, 望外面的天怎样都过瘾过望天花板吧? 来一个回头一笑百媚生.

诺诺的一天开始了. 时间是午前八九点吧. “我娘在给我煮粥.啊…幸福desu ne “

kkk_9693.jpg

“嗯,好好吃” .诺诺的食量不小, 刚开始学用汤匙吃东西时, 总是把食物吐出来到现在已经会吞食物了,可说是: “终于学会了”..

我看育儿手册, 原来婴儿会吸奶是于生具来的本事, 但是除此之外的事都要学习.神的创造真是奇妙.不是只有小孩在学习, 连当妈这回事也得慢慢学着做呢.

kkk_96871.jpg

吃完啦,历时二十分钟左右.接下来要干嘛呢?妈妈要工作了,爸爸要出门了….自由活动时间?

是啦, 通常是游戏时间..

dsc01321.JPG

dsc01154.JPG

诺诺: “要过来抢的话请考虑清楚哦,我外婆说我一个可以打十个哦…”

接下来是噢噢伊时间.各位, 睡美人要进”沙笼”啦, 待会儿见.

kkk_9368.JPG

睡醒啦. 该做什么好呢?

kkk_9372.JPGkkk_9369.JPG

你看, 我妈妈在忙着呢.

kkk_9370.JPG

有点无聊…让我想想怎样才能引起妈妈注意…

kkk_9371.JPG

妈妈还是没空理我….看来要出绝招了…嘿嘿.

kkk_92361.jpg

革命成功, 虽然附上了两壳眼泪的代价.

kkk_9816.jpgkkk_9820.jpg

好了,下午茶时间…瞧,我会自己握饼干了, 利害吧?

kkk_96691.jpg kkk_96671.jpgkkk_9666.jpgkkk_9664.jpg

有时也要练习”坐”.如果我状况不错, 有时妈妈还会给我拍照.

kkk_9644.jpg

妈妈和我总爱深情对望… 两个人大眼瞪小眼,从早到晚,确实有点无聊.

所以我们有时会出外走走,到超市买菜去.到邮政局和银行兜兜.

下回让你们看看我们家附近的超市里有卖什么….

(待续)

Hits: 121