DR KOH

just sharing…photography, IT, computer, ocean engineering, life…

诺诺和新玩具

dsc01321.JPG

诺诺每天都在长大, 如今已经步入”坐不定,企不定”的阶段. 她最近都爱站着. 原来有的玩具也玩到腻了, 所以上个周末,我们给诺诺增添了一些新玩具.


dsc01320.JPG

刚开始时,诺诺对这个有很多毛毛虫和小蝴蝶在头上盘转, 还会发出悦耳的声音的东西充满好奇, 手舞足蹈的要抓.半夜起来盯着它不肯睡, 害她妈妈也跟着她忙了整夜,都火眼金睛了.

结果后来,晚上睡觉前还得把这玩意儿拆掉. 免得她娘我眼袋下垂了再下垂.

可是没几天功夫, 这家伙就失去耐性了. 躺在下面不用几分钟就呱哩呱叫.

怎么办, 买错东西了吗?

dsc01315.JPG

最近诺诺老爱把整个拳头放进嘴里啃. 不只啃自己的手, 什么东西抓的到的都放口里”咬”, 于是怀疑她快要长牙齿了.

为了让她有地方止痒兼训练她抓拿东西的技巧, 买了这个会发出”碧波碧波”的sotong. 怎知…

dsc01314.JPG

dsc01312.JPG

看起来, 这只鱿鱼真的是不太好吃, 难道我又买错东西了? 🙁

不行, 这么多好玩的玩具中,没一个合心意的? 我不信. 喏, 这个如何?

dsc01305.JPG
dsc01306.JPG

诺诺:” 看起来不错”

dsc01309.JPG

诺诺:” 哗, 果然好好玩!”

妈妈:”呼, 真是千金难买我儿一笑啊.. “dsc01308.JPG
诺诺:”这是我妈妈买给我的, 不要过来抢哦. 不然就要请你吃拳头罗!!”

dsc01307.JPG

(哎呀, 不过我现在牙龈痒痒了,先让我止止痒)

今天就玩到这里吧, 我的玩具当然不止这些啦, 下次再一个个登场介绍给大家.

多谢各位捧场!!

Hits: 22